자유게시판

영자님 무과금도 좀 살려주세요

horea 4 880 02.09 02:03

3일동안 잠 안자고 게임했는데 8검에 5~6셋

이것도 고정신청 해서 받은 프뎅에서 장비 나와서 띠운거.

다른분들은 2차 무기까지 쓰고있는 마당에 나는 몇번에 도전만에 띄운 축8레이. 

너도 후원하면 되지 라고 하겠지만 1~2명 때문에 후원하긴 그렇고, 신규들은 1시간안에 다 접고.

돈 생겨서 강철셋이라도 만들라면 재료상점 없어서 난쟁이 수천마리는 잡아야되고. 혈 들어가서 보스탐 가면 2방에 다이.

후원 하시는 분들도 중요한데 무과금도 좀 살려주세요. 무과금들은 긴접속시간으로 과금과의 격차를 줄여야 하는데 무과금은 아무리 해도 힘들어요.

몹 잡으면 50원 주지, 주문서 살땐 비싸고 팔땐 싸고, 돈 버는 던전인 용던은 최악의 시간이라 구경조차 못하고.

무과금이 살 길도 좀 열어주세요 사람이 있어야 후원도 하죠.. 

서버가 너무 재미있어서 계속 하는데 후원 안하고는 저 장비 이상 띠우긴 힘들거 같네요.

철괴 원석이라도 파는 상점이라도 좀 만들어 주세요.  이반으로 2시간하면 강철셋 3개 나와요. 근데 강화 할 돈이 없어요 돈이 안벌리니까요. 살려주세요

Comments

MVG 02.17 18:00
철괴부분은 한번 생각해볼게요
그리고 무과금도 랭커 시스템과 이벤트 참여만 잘하셔도 프뎅모으기 쉽습니다....
랭커시스템 보시면 아이템 획득랭킹과 몬스터킬 랭킹과 같은 비주류는 조금만 노력하셔도 1등하기 쉽습니다...
MVG 02.17 18:09
제서버 조금만더 해보시면 이런 혜자섭도 없다고 느끼실거에요
기존유저들에게서는 프뎅많이 퍼준다는 소리까지 나오고 있으니
망나니 02.19 12:32
시스템 진짜 잘만드신듯

랭킹 이벤트로 프뎅 모을만함~~
블랙핑크 09.30 01:36
내가볼땐 충분한거 같던데 무과금으로 사이하활들고 장비 6 셋 7셋 다마췄는데
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 182 명
  • 어제 방문자 272 명
  • 최대 방문자 699 명
  • 전체 방문자 54,799 명
  • 전체 게시물 367 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 516 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand