자유게시판

이분은 대체 저에게 왜 이러시는 걸까요?

벡드코빈 2 960 02.20 01:07

안녕하세요. 벡드코빈 입니다.

다름이아니오라 어젠가 그제는 사던4층에서

흑기사대장 잡고있는데 나타나셔서 안녕하세요 라고 인사하니까

막 뒷치기 하셔서 제가 마을로 귀환했는데

오늘은 접속하자마자 다짜고짜 막 욕을 하시네요.

대체 제가 뭘 어쨌다고 이러시는지 참... 의문입니다.

혹시 이 게시물 보고 계신다면 제가 왜 관종이고,

왜 그렇게 거칠게 행동하시는지

댓글좀 달아주셨으면 합니다.

부탁드릴게요.

Comments

MVG 03.06 16:26
무서운 분이시군....
깐쮸롤 08.07 12:04
장비 구걸쟁이가 혈들어오면 장비 준다니깐 혈따윈 취미없고 장비나 달라길래 그냥 욕한건데 ㅋㅋ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 132 명
  • 최대 방문자 699 명
  • 전체 방문자 134,191 명
  • 전체 게시물 418 개
  • 전체 댓글수 169 개
  • 전체 회원수 634 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand